Vidio Porno

Posted: August 15, 2012 in BAUT
Tags: , , ,

remajaislampos—JAMAN sekarang udah nggak aneh lagi kalo apa-apa udah di kerjain sama mesin, mulai dari nyuci yang dulu para ibu-ibu nyuci di kali atawa di kamar mandi pake papan pengilesan, petani yang ngegarap sawahnya pake kebo di jaman sekarang udah ada traktor, kalo jaman dulu surat-suratan sekarang udah ada layanan SMS (Sort Message Service), dulu komunikasi antar luar negeri sangat terbatas kini sudah ada internet, lewat facebook kita bias berkomunikasi dengan lancar, kalo dulu kita ngandelin Koran sebagai bahan untuk nyari tau kabar apa aja yang lagi heboh sekarang udah ada internet dengan banyak situs yang memuat berita-berita terbaru, mulai dari yang penting sampe yang nggak penting banget ada di situ.

Tapi sekarang ini kita nggak akan ngebahas berita-berita nggak penting atawa kisah ibu-ibu yang nyuci di kali, tapi kita akan membahas tentang maraknya vidio porno di kalangan masyarakat Indonesia saat ini,nggak mandang usia dari yang muda, tua sampe yang tua banget nggak peduli itu cewek atawa cowok sebagian dari mereka pasti sering, pernah, bahkan suka nonton, download atau mungkin meng-upload video porno. Bahkan artis-atrtis Indonesianya pun udah ada  yang beralih profesi dari seorang vokalis grup band, presenter TV atawa model menjadi ‘pemeran’ dalam vidio porno yang sengaja mereka buat. Das!

Nggak salah lagi kalo Kantor Berita Associated Press (AP) menyebutkan kalo Indonesia adalah surganya pornografi setelah Rusia (astagbirullah…) diperkirakan saat ini ada ratusan atau mungkin ribuan situs porno made in Indonesia. Halah!

Kemaren-kemaren kita di suguhi berita tentang pemerkosaan penumpang angkot oleh sopir angkotnya, anak gadis yang di culik en di perkosa oleh teman yang ia kenal di facebook. Apa jadinya generasi muda kita sudah terbiasa dengan vidio porno!

Sebenernya banyak hal yang bisa kita lakukan  lewat internet, kita bias ber dawkah lewat dunia maya dengan cara membuat situs atawa facebook yang isinya adalah artikel-artikel islami yang insyaAllah bermanfaat bagi para pembacanya, dari pada kita bikin situs yang nggak ada gunanya bagi umat kayak ramalan zodiak yang nggak banget.

Mulai dari sekarang, yuk kita bentengi diri kita dengan memperkuat iman dan taqwa kita, jangan sampai kita termasuk orang-orang yang bobrok karena pengaruh internet yang semakin berkembang dengan pesat. [indra/remajaislampos]

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s